Food Consulting

Wir versprechen erfolgreiche Konzepte zur Qualitätssteigerung bei gleichzeitiger Kostenoptimierung. Auf Basis unserer sorgfältigen Analyse finden wir sofort Ihre Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken. Mit unserer Expertise und einer detaillierten Auswertung finden wir miteinander gemeinsam Ihr Optimum.

Leistungen
  • sorgfältige, detaillierte und individuelle Analyse des Ist-Zustandes
  • klare und zielgerechte Identifizierung von Stärken und Schwächen
  • Erkennen der Chancen in Abwägung zu den Risiken
  • Aufzeigen der möglichen Potentiale Ihres Hauses
  • Erstellen eines detaillierten Soll-Konzeptes und konkreten Maßnahmenkatalogs
Mehrwert
  • Steigerung von Qualität und Produktivität bei gleichzeitiger Senkung der Kosten
  • Optimierung des Controllings und der Ablauforganisation
  • Stärkung sämtlicher betriebswirtschaftlicher Aspekte
  • Zukunftsorientierung und -sicherung
  • größere Zufriedenheit auf allen Ebenen und in allen Bereichen

Patientenerfahrung

Erfahren Sie, wie Ihre Patienten über das Essen denken und nutzen Sie diese Erkenntnisse mithilfe unserer elektronischen Patientenbefragung via iPad, Tablet oder PC und dem individualisierten Fragenkatalog.

Leistungen
  • unkomplizierte und leichte Bedienung mit dem iPad, Tablet oder PC
  • individueller, auf Sie zugeschnittener Fragenkatalog
  • Auswertung innerhalb von 48 Stunden
  • Endjahreszusammenfassung mit Analyse aller Bereiche
  • Gewährleistung einer langfristigen und nachhaltigen Qualitätssicherung
Mehrwert
  • Patientenumfragen liefern wichtige Erkenntnisse über die Zufriedenheit Ihrer Patienten
  • Erkennen von Optimierungspotentialen und nachhaltige Wahrung Ihrer Qualitätssicherung
  • eine schnelle Auswertung der Ergebnisse ermöglicht die sofortige Intervention
  • RGP Qualitätsstandards garantieren Datenschutz und höchste Sicherheit