Food Coaching

Von der Theorie in die Praxis – ob Qualitäts-, Einkaufs-, Kosten- oder Küchenmanagement, wir bringen Sie und Ihre Mitarbeiter auf den aktuellsten Stand und helfen Ihnen bei der Umsetzung der Maßnahmen. Gemeinsam nutzen wir das Optimierungspotential und konsolidieren eine angestrebte Leistungssteigerung.

Leistungen
  • effizientes Umsetzen und Erreichen der zuvor gemeinsam definierten Ziele und Einsparpotentiale
  • schnelle und zielgerichtete Einflussnahme auf die betriebliche Ablauforganisation bei gleichzeitiger Reduzierung der Produktionskosten
  • optimale Unterstützung und Motivation Ihrer Mitarbeiter
  • Implementierung unseres Küchenmanagement-Tools:

Mehrwert
  • erfahrene RGP-Coaches stehen Ihnen mit fundiertem Fachwissen zur Seite
  • Steigerung und Sicherung der Wirtschaftlichkeit und Speisenqualität
  • Optimierung Ihres Verpflegungsbereiches bei zeitgleicher Senkung Ihrer Kosten