Küchenplanung

Seit über 23 Jahren arbeiten wir in Küchen, Speisesälen und Cafeterien von Kliniken, Krankenhäusern, Reha-Kliniken bis Senioreneinrichtungen. Wir wissen, wie das Optimum auszusehen hat. Deshalb entfalten wir unter Einsatz modernster Techniken unser volles Potential innerhalb eines stimmigen und zukunftsorientierten Gesamtkonzeptes.

Leistungen
  • herstellerunabhängig und neutral
  • Umbauplanung – Interimsküche – Neuplanung, Einzelstandort / Verbundlösung
  • Raumkonzepte, Technikkonzepte und Produktionssysteme
  • Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze, Convienenceküchen und Mischküchen
  • modernste, energieeffiziente Gerätetechnik und optimierte Betriebsabläufe unter Einhaltung geltender Vorschriften in Technik, Sicherheit und Hygiene
Planungsschritte
  • Wirtschaftlichkeitsberechnungen und Vergleichsrechnungen
  • Entwurfs-, Ausführungs- und Genehmigungsplanungen
  • Ausschreibung, Angebotsprüfung und Mitwirkung bei der Vergabe
  • Bauüberwachung, Objektbetreuung und Dokumentation
  • Begleitung bis zur Inbetriebnahme
Ergänzende Leistungen
  • Erstellung der zukünftigen Ablauforganisation
  • Berechnung des zukünftigen Personalbedarfs
  • Budgeterstellung entsprechend des zukünftigen Versorgungskonzeptes
  • praktische Unterweisung in neuen Kochprozessen und Zubereitungsmethoden

Ingo Gorski ist Mitglied bei FCSI